Zahlung & Versand

Bei den Versandkosten gibt es verschiedene Möglichkeiten.

Ab 100,- Euro Warenwert versenden wir portofrei. Wir wählen hierfür, je nach Größe und Gewicht, den günstigsten Anbieter aus DPD, Hermes oder DHL.

Bei einem geringeren Warenwert könnt Ihr wählen
:

• Die günstigste Möglichkeit ist für 3,70 Euro per DPD oder Hermes zu einem Paketshop in Eurer Nähe. Dort wird das Paket hinterlegt und Ihr könnt es innerhalb von 7 Tagen abholen. Oft sind dies Geschäfte mit langen Öffnungszeiten, teilweise auch samstags oder sonntags. Sobald das Paket dort eintrifft, werdet Ihr per Mail darüber informiert. Ideal ist diese Möglichkeit, wenn Ihr tagsüber nicht zu Hause seid. Wir wählen hierfür einen Paketshop aus. Falls es ein bestimmter sein soll, so nennt uns diesen unter 'Anmerkungen' in der Bestellung.
  • Das Paket zu Euch nach Hause oder zu einer Lieferadresse Eurer Wahl kostet 4,- Euro.
  • Wer das Paket lieber mit DHL erhält, muß etwas mehr bezahlen, kann dies aber unter 'Versand' auswählen.
  • Ihr könnt auch DHL Express wählen, wenn es mal besonders dringend ist. DHL Stellt das Paket dann das Paket am nächsten Werktag von Montag bis Freitag zu. Allerdings gibt DHL keine Garantie darauf! Es kann also auch länger unterwegs sein....

Wir versenden portofrei nach Abzug von Retouren. Wer beispielsweise zwei Größen eines Artikels bestellt, um diese zu probieren und einen Artikel zurück sendet, muß dennoch Porto bezahlen. Ein Beispiel: Jemand bestellt zwei Troyer in zwei verschiedenen Größen, bezahlt per Paypal und zahlt kein Porto, da der Wert größer 100,- Euro ist. Wird anschließend eine Größe zurück geschickt, so berechnen wir nachträglich Porto, da der Gesamtwert nach Abzug der Retoure unter 100,- Euro liegt.

Wir versenden auch in diese Länder in Europa:

• Belgien
  • Dänemark (außer Färöer, Grönland)
  • Finnland (außer Åland)
  • Frankreich (außer Überseegebiete)
  • Irland
  • Italien (außer Campione d’Italia, Livigno, San Marino, Vatikanstadt)
  • Lettland
  • Liechtenstein
  • Litauen
  • Luxemburg
  • Monaco
  • Niederlande (außer Überseegebiete)
  • Österreich
  • Polen
  • Portugal (außer Azoren, Madeira)
  • Schweden
  • Schweiz
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Spanien (außer Kanarische Inseln, Ceuta, Melilla)
  • Tschechische Republik
  • Ungarn
  • Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland (außer Überseegebiete)

Die Kosten betragen 14 Euro für ein Paket, dessen längste plus kürzeste Seite zusammen maximal 50 cm betragen. Das können z.B. sechs Hemden sein. Bei 50-80 cm betragen die Kosten 18,90 Euro.

Bitte vor Bestellung erfragen!

Andere Länder auf Anfrage.

Ihre Email-Adresse geben wir im Rahmen der Versandabwicklung an GLS, DHL, DPD oder Hermes weiter. Dadurch erhalten Sie eine oder mehrere Mails zur Sendungsverfolgung von diesen Paketdienstleistern und können Liefertag und -ort ändern. Bitte diese Mails unbedingt beachten und den Sendungsverlauf verfolgen. Nicht immer informieren die Fahrer der Lieferdienste per Karte, dass jemand nicht angetroffen wurde.

GLS, DHL, Hermes und DPD verwenden die Mailadresse nicht für werbliche Zwecke, sondern nur zur Information über die Sendung.

Falls Sie hiermit nicht einverstanden sind, bitte unter Anmerkungen im Bestellprozess angeben.