Zahlung & Versand

Bei den Versandkosten gibt es verschiedene Möglichkeiten.

Ab 100,- Euro Warenwert versenden wir portofrei. Wir wählen hierfür, je nach Größe und Gewicht, den günstigsten Anbieter aus GLS, DPD, Hermes oder DHL.

Bei einem geringeren Warenwert könnt Ihr wählen
:

Wir versenden portofrei nach Abzug von Retouren. Wer beispielsweise zwei Größen eines Artikels bestellt, um diese zu probieren und einen Artikel zurück sendet, muß dennoch Porto bezahlen. Ein Beispiel: Jemand bestellt zwei Troyer in zwei verschiedenen Größen, bezahlt per Paypal und zahlt kein Porto, da der Wert größer 100,- Euro ist. Wird anschließend eine Größe zurück geschickt, so berechnen wir nachträglich Porto, da der Gesamtwert nach Abzug der Retoure unter 100,- Euro liegt.

Wir versenden auch in diese Länder in Europa:

Die Kosten betragen 14 Euro für ein Paket, dessen längste plus kürzeste Seite zusammen maximal 50 cm betragen. Das können z.B. sechs Hemden sein. Bei 50-80 cm betragen die Kosten 18,90 Euro.

Bitte vor Bestellung erfragen!

Andere Länder auf Anfrage.

Ihre Email-Adresse geben wir im Rahmen der Versandabwicklung an GLS, DHL, DPD oder Hermes weiter. Dadurch erhalten Sie eine oder mehrere Mails zur Sendungsverfolgung von diesen Paketdienstleistern und können Liefertag und -ort ändern. Bitte diese Mails unbedingt beachten und den Sendungsverlauf verfolgen. Nicht immer informieren die Fahrer der Lieferdienste per Karte, dass jemand nicht angetroffen wurde.

GLS, DHL, Hermes und DPD verwenden die Mailadresse nicht für werbliche Zwecke, sondern nur zur Information über die Sendung.

Falls Sie hiermit nicht einverstanden sind, bitte unter Anmerkungen im Bestellprozess angeben.