Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
  • Feuer
  • Feuer Banner
  • Vango
  • Kohten
  • Lagerfeuer

Pfadfindereinkauf PEK

Herzlich willkommen Gast! Möchten Sie sich anmelden? Oder wollen Sie ein Kundenkonto eröffnen?

Hier finden Pfadfinder, Rover und Wölflinge alles, was man auf Fahrt und Lager benötigt:
Pfadfinderausrüstung wie Fahrtenhemden, Takelblusen/Sommerjujas, Jungenschaftsjacken/Jujas, Troyer, Rucksäcke, Schlafsäcke, Ponchos, Kochgeschirre und vieles mehr. Aber auch Pfadfinderstämme, Pfadfinderbünde und Jugendorganisationen finden bei uns alles an Kohten, Jurten, weißen Zelte und sonstigem Material.

Der neue Webshop des Pfadfindereinkauf.

Es handelt sich um ein neues Shopsystem, daher muß sich jeder neu anmelden. Falls Ihr schon einmal bei uns bestellt habt, so erhaltet Ihr natürlich weiterhin Eure Bestellungen gegen Rechnung. Auch wenn Ihr dies bei Eurer ersten Bestellung im neuen Shop nicht auswählen könnt. Wählt bitte 'Vorkasse' aus und wir senden Euch die Bestellung trotzdem gegen Rechnung zu!

Alles für Pfadfinder: Pfadfinderausrüstung, Kohten und Jurten, Pfadfinderhemden, Jujas, Takelblusen, Ponchos u.v.m.
Wir bieten selbstverständlich auch alles für Stämme und Bünde an: Individuell gestickte Abzeichen, eigene T-Shirts für Stammes- oder Bundeslager, von Euch gestaltete Tonbecher oder Lagerbändchen mit Eurem Design. Mailt uns einfach Eure Anfragen....

Unsere TOP-Artikel
Petromax Zeltofen und Campingkocher Loki