Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
  • Petromax
  • Nistkasten
  • Kohten
  • Lagerfeuer
  • Fundmate

Pfadfindereinkauf PEK - DER Pfadfindershop

Herzlich willkommen Gast! Möchten Sie sich anmelden? Oder wollen Sie ein Kundenkonto eröffnen?

Hier finden Pfadfinder, Rover und Wölflinge alles, was man auf Fahrt und Lager benötigt:
Pfadfinderausrüstung und Pfadfinderbedarf wie Fahrtenhemden, Takelblusen/Sommerjujas, Jungenschaftsjacken/Jujas, Troyer, Rucksäcke, Schlafsäcke, Ponchos, Kochgeschirre und vieles mehr. Aber auch Pfadfinderstämme, Pfadfinderbünde und Jugendorganisationen finden bei uns alles an Kohten, Jurten, weißen Zelte und sonstiger Pfadfinderausrüstung.

Pfadfindereinkauf ist DER Pfadfindershop - Von Pfadfindern für Pfadfinder

Ab 100,- Euro versenden wir portofrei.

Ab 180,- Euro erhaltet Ihr 10% Rabatt (außer Zelte und Staffelpreise)

Bei Zelten erhaltet Ihr ab 1000,- Euro 5% Rabatt.

Alles für Pfadfinder: Pfadfinderausrüstung und Pfadfinderbedarf wie Kohten und Jurten von Tortuga und Stromeyer, Pfadfinderhemden, Jujas / Jungenschaftsjacken, Takelbluse / Sommerjuja, BW-Poncho, Pfadfinder-Halstücher, Lederknoten, Stammesabzeichen, Schlafsäcke und Rucksäcke für Pfadfinder und Wölflinge u.v.m.
Der Pfadfindereinkauf ist DER Pfadfindershop mit Zubehör für Stämme und Bünde: Individuell gestickte Abzeichen, eigene T-Shirts für Stammes- oder Bundeslager, von Euch gestaltete Tonbecher oder Lagerbändchen mit Eurem Design. Mailt uns einfach Eure Anfragen....

Unsere TOP-Artikel
Petromax Waffeleisen für das Lagerfeuer